Игры для копьютер

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Решено Стал тормозить Adobe Flash Player, что делать?


для копьютер игры

2017-10-23 07:53 Игры поиск предметов это игры на внимательность и логику Помогите героям найти Друзья, всем доброго времени суток Благодаря одному из наших комментаторов решил




Новости шоу-бизнеса. Гарик Харламов по кличке Бульдог был покусан бульдогом по кличке Гарик.


Человек, это звучит гордо... а выглядит отвратительно.






На мотив песни "Огромное небо": ===== Об этом, товарищ, не вспомнить без слёз: Как двух инженеров послали в колхоз. Их вывели рано и дали на них Огромное поле, Огромное поле, Огромное поле – Одно на двоих. Огромное солнце им лысины жгло, Огромное поле – сурепкой цвело. И в руки впивался колючий осот. Но шли инженеры, Но шли инженеры, Но шли инженеры Вперёд и вперёд. Ужасная боль нарастала в спине, Хотелось упасть и лежать на земле. Но начата грядка и бросить нельзя. «Дотянем до леса, Дотянем до леса, Дотянем до леса!»- Решили друзья.


Первый признак. Довелось мне как-то раз в госпиталь с ранением попасть. Как на операционном столе оказался, сознание вспомнить не позволяет, но как очнулся помню. А очнулся я не после, а во время. Видимо, у них анестезиолог что-то там попутал, или экономили они, но приходить в себя я начал в самый разгар процесса. Ощущения, я вам скажу, не из приятных. Сначала слух пришел, а потом болевые ощущения, но самое сложное в том, что пожаловаться не было никакой возможности. Руки-ноги привязаны, во рту трубка какая-то, да и остаточный наркоз. Зашивали уже на живую. Зато уж, когда руки отвязали, да трубку вытащили, я им выдал все, что об них думал. Помню, что когда я непослушным языком выговаривал мое к ним отношение, хохот в операционной стоял страшный. Почувствовав, что освободилась рука и она вполне подвластна сознанию, я от слов перешел к делу, ухватив ею первое, что в нее попалось. Уж не знаю, как и описать, что было этим первым, но предварительно рука проскочила между ног у операционной сестры. Хотя в принципе я этого и не понимал, и не видел. То, что что-то не так, стало понятно по вскрику, наступившей тишине, и возгласу, который как потом выяснилось, принадлежал хирургу-еврею: - Таня, и ты еще имела совесть спрашивать, будет ли он жить?!!